Canadian Willowherbs (виллоухерб) 10мл

Артикул: 00537
Цена:
170 руб.
Купить дешевле
Количество:
Осталось: 9
ПроизводительКанада
поделиться

Способы оплаты:783668_11783668_12783668_14


INCI: Epilobium angustifolium extract 
 

Краткая характеристика.
Представляет собой жидкую основу, цвет - приятно-янтарный, чистота - полная или совсем чуть помутненная. Базовым (активным) компонентом экстракта являются элагитаннины (Oenothein-B) - молекулы, находящиеся в канадском кипрее. Он подходит для ухаживающей косметики, снимает воспалительные процессы. Эффективен при заболеваниях: акне, розацеа, купероза.

 

Особенности.
В сочетании с мощностью Willowherb становится прекрасным «терапевтом». По мощности воздействия равняется со многими сильными лекарственными препаратами. Успокаивает воспаления и раздражение, снимая эти проявления, действует быстро даже в том случае, если совсем немного в составе. Экстракт проверен на безопасность, подходит для детей.

 

Молекула элагитаннина была найдена учеными, получившими на нее патент. Среди ее свойств были обнаружены такие как: действие против опухолей, антивирусные, антигиперандрогенные. С легкостью отражает свободные радикалы, уничтожает провокатора акне - Propionibacterium acne и убирает воспаления без стероидов. Клинические тесты подтвердили, что Oenothein-B необходим косметике, особенно если предполагается «химио атака» или ультрафиолетовое воздействие (активность проявляется минут через 30).

Показания:

1.     Заботится о нежно-чувствительной коже, возвращая ее естественность;
2.     Действует против воспалений уже через 30 минут после активации;
3.     Эффективен при химических и ультрафиолетовых раздражителях;
4.     «Общается» с радикалами свободными лучше, чем упероксидисмутаза;
5.     Идеален для решения проблем с заболеванием акне. Достаточно 3%, чтобы избавиться от заболевания; 6.     Подходит для взрослой и детской кожи;
7.     Низкой концентрации достаточно для достижения результата.

Характеристики:

1.     Растворяется в воде;
2.     Недлительный нагрев не производит отрицательного воздействия;
3.     Цвет не изменяется, если показатели pH низкие. Если выше 7, то возможно легкое затемнение.
4.     Не теряет активности в течение длительного промежутка времени. 

 

Непосредственно в косметике:

Добавлять экстракт следует в водную фазу для равномерного соединения, но либо до эмульгирования, либо уже когда процесс изготовления эмульсии движется к своему завершению.
Можно добавлять в состав уже готовых кремов, масок, сывороток. Усиливает их воздействие.

Применяется для:

1.     ухаживания за лицевой поверхностью, в особенности, если кожа очень чувствительная;
2.     создания детских косметологических средств;
3.     лечения воспалений и акне;
4.     гелиев и кремов для кожи в районе глаз;
5.     продуктов, использующихся при таких неприятностях как: экзема, псориаз, себорея, инфицирование грибком;
6.     лечебной косметике при розацеа;
7.     кремов и бальзамов после бритвенных процедур;
8.     успокоения кожи после солнечных ванн;
9.     масок и бальзамов, использующихся в качестве укрепления и роста волос.

Годен до:12.2017г

Рекомендуемые

Отзывы
Ираида
#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
Этот актив будет в наличии, и если да, то когда?
И комбучка?
Спасибо

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Находится в разделах

Назад