Ароматизаторы
Пищевые ароматизаторы – это великолепная возможность внести в свой продукт завершённость и уникальность. Это пищевые эмульсии, предназначенные для придания продукту особого аромата. Такие «аромки» используют в производстве косметических средств, а также кондитерской и пищевой промышленности.
С помощью современных технологий, производителю удается достичь глубокого, насыщенного и концентрированного запаха того или иного продукта. Это аромат сочных фруктов, свежих цитрусовых, готовой кондитерской продукции, изысканных десертов и других композиций.
Применение пищевых ароматизаторов
Пищевые ароматические добавки способны завершить любую продукцию, подчеркнуть особую нотку, внести специфическую изюминку в виде неповторимого аромата. Особой популярностью продажа таких ароматизаторов пользуется у производителей домашней косметики, а натуральность состава делает продукт привлекательным для поваров и кондитеров.
Для чего нужны пищевые добавки? Очень сложно добиться глубокого и соблазнительного аромата соблюдая рецептуру косметических и кондитерских изделий. А ведь запах – 50% успеха. Представьте натуральные конфеты с ярким ароматом миндального крема и меда, или мыло ручной работы с легкими нотками шоколадного трюфеля или кокосовых сливок. Удивительный аромат сделает продукцию несколько раз привлекательнее в глазах каждого покупателя.
Преимущества пищевых ароматизаторов
Заказать ароматизатор для усиления запаха – актуально в нескольких случаях:
- продукты и материалы, из которых готовится продукция, практически не имеют запаха;
- изделие или блюдо утратило аромат после обработки;
- автор хочет придать своей продукции особый утонченный запах и усилить естественный аромат композиции.
Помимо ароматических свойств, уникальные добавки способны подчеркнуть вкус кулинарных шедевров, придать им экзотический характер, сделать блюдо оригинальным и аппетитным.
В какую продукцию и как добавляют пищевые ароматизаторы?
Представленные пищевые добавки не подходят только для мыльных изделий, поскольку не держатся в них. Но их актуально купить для изготовления скрабов, гелей, пены и бомбочек для ванны, тоников, а также пищевых изделий.
Способ внесения «аромки» определяется видом продукции и технологией производства. К примеру, в колбасные изделия и сыры, добавки вносятся с солью, в десерты с масляным кремом в сахарном сиропе, в безалкогольные коктейли и смузи в чистом виде. Если изделие подвергается тепловой обработке, ароматизатор рекомендуют вносить на самых последних этапах. Приблизительный расход экстракта – 0,5-1,5 мл на один килограмм готовой продукции.
Пищевые ароматизаторы в «Клуб Мастеров»
Интернет-магазин «Клуб Мастеров» предлагает широкий модельный ряд пищевых ароматизаторов. У нас вы можете заказать добавку из коллекции, в которой представлено свыше 40-ка ароматов. В линейке ароматизаторов представлены как классические экстракты абрикоса, клубники, малины, цитрусовых, так экзотические и интересные решения: сыры, орехи, чай, газированные напитки, пряники, а также запахи тропических фруктов и кондитерских десертов.
Особенностями ароматизаторов является отличная растворимость в воде, а также высокая стойкость перед высокими и низкими температурами. Сертифицированная продукция высокого качества полностью безопасна и экономична в использовании. Мы реализуем продукцию розницу и формируем низкие цены на все позиции каталога.