Экстракт Иглицы шиповатой (RUSCUS)

90 руб.
102
В наличии

Производство: Испания

INCI Name: Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xantan Gum, Ruscus Aculeatus Extract, Disodium EDTA, Preservative system Внешний вид: водный раствор бледно желтого цвета Запах: характерный Механизм терапевтического действия рускозидов: Выражен в непосредственной стимуляции...
Бонусные баллы: 1 балл

INCI Name: Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xantan Gum, Ruscus Aculeatus Extract, Disodium EDTA, Preservative system


Внешний вид: водный раствор бледно желтого цвета
Запах: характерный


Механизм терапевтического действия рускозидов:Выражен в непосредственной стимуляции постсинаптических -адренорецепторов гладкомышечных клеток сосудистой стенки. При этом также имеет место непрямое влияние путем высвобождения норадреналина из гранул пресинаптических нервных окончаний. Другими словами, рускозиды иглицы потенцируют выброс из рецепторов норадреналина, который, в свою очередь, способствует вазоконстрикции (сужению) периферических сосудов и уменьшению капиллярной проницаемости. 


Этот терапевтический механизм позволяет использовать нанолипосомальный экстракт иглицы по следующим направлениям:


1. В средствах для кожи вокруг глаз, уменьшающих темные круги и отеки под глазами;


Является противоотечным средством, т.к. стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, способствует улучшению метаболизма и выведению токсинов – как результат уменьшению мешков под глазами;


Более эффективен при одновременном использовании с витамином С.


2. В антикуперозных средствах для лица; 


3. В венотонизирующих средствах для ног (уменьшает проницаемость и хрупкость сосудов, укрепляет капиллярную стенку), болеутоляющим и сосудосуживающим действием,


4. В средствах, предназначенных для борьбы с целлюлитом и растяжками.


Подукт создан с использованием технологии LPD's - это липосомы диаметром порядка 200-400  нанометров, состоящие главным образом из натуральных фосфолипидов. Основными преимуществами технологии является то, что нанолипиды не только обеспечивают стабилизацию активных ингредиентов, но и благодаря сходству структур с мембранами клеток кожи, обеспечивают их пролонгированную биодоступность, лучшую абсорбцию, проникновение и диффузию.


Ввод в косметическую рецептуру: В водную фазу или в готовую эмульсию при перемешивании.  


Процент ввода : 1-3 %


Годен до:03.2018

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
250 руб.
Производство:
Россия
40 руб.
Производство:
Россия
40 руб.