Бета - циклодекстрин

110 руб.
1008
В наличии

Производство: Китай

Название: Beta cyclodextrin Химическое название (INCI): beta cyclodextrine Cas No: 7585-39-9 EC-NO: 231-493-2 Бета-циклодекстрин (БСД) – это вид олигосахаридов, которые образуются при участии ферментов из крахмала. Внешний вид: Белый кристаллический порошок, без запаха, сладковатый на вкус,...
Бонусные баллы: 1 балл

Название: Beta cyclodextrin Химическое название

(INCI): beta cyclodextrine Cas No: 7585-39-9 EC-NO: 231-493-2

Бета-циклодекстрин (БСД) – это вид олигосахаридов, которые образуются при участии ферментов из крахмала. Внешний вид: Белый кристаллический порошок, без запаха, сладковатый на вкус, растворимый в воде, практически не растворимый в метаноле, этаноле, пропаноле и этиловом эфире.

Бета-циклодекстрин – углевод, получаемый ферментативным путём из крахмала.

Растворимость: очень хорошо растворим в горячей воде, практически не растворим в спирту.

Благодаря своим свойствам циклодекстрины широко применяются в пищевых технологиях, фармацевтике, косметике, биотехнологии, аналитической химии и в процессах очистки воды.

Свойства бета-циклодекстрина

- Защита активных компонентов крема от окисления и разрушения под воздействием UV в течение срока хранения или использования.

- Улучшение растворимости веществ с низкой растворимостью в воде.

- Высвобождать запахи при растирании. Когда вы трете страницу каталога «Avon», то это результат работы бета-циклодекстрина. Сухой порошок бета- циклодекстрина пропитывают духами и наносят на страницу журнала.

Потом растирают пальцем и от тепла человеческого тела духи начинают пахнут.

Функции БСД:

-Противовоспалительный компонент.

-Успокаивающий компонент.

-Антиоксидант.

-Деодорант.

-Эмульгатор.

-Увлажняющий и смачивающий компонент.

-Закрепитель красителей.

-Добавка к пудре.

-Консервант.

-Загуститель.

-Кондиционирующий агент.

-Стабилизатор.

Применение бета-циклодекстрина в косметике:

- В дезодорантах для поглощения неприятного запах пота. Дезодоранты могут быть водные и безводные.

- Поглощает неприятные запахи от масел, активов и пр. в креме и лосьоне.

- В матирующих кремах и лосьонах для поглощения кожного жира и снятия воспаления и раздражения. Бета-циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые провоцируют акне.

- Изготовленный вами крем или лосьон будет стабилен по цвету и запаху под воздействием тепла, света и воздуха. И очень эффективен.

- В шампунях и кондиционерах для волос для придания жемчужного блеска и поглощения кожного жира. Крупнейшие мировые компании, такие как Procter&Gamble, Ai-Star Co. и Revlon, используют Бета Циклодекстин в составе косметических средств.

Свойства бета-циклодекстрина

- Защита активных компонентов крема от окисления и разрушения под воздействием UV в течение срока хранения или использования.

- Маскировка неприятного запаха или вкуса пищевых продуктов и лекарств.

- Стабилизирует активные компоненты и снижает летучесть молекул

- Преобразование жидких материалов в сухие формы.

- Улучшение растворимости веществ с низкой растворимостью в воде.

- Эмульгирование стероидов, жиров и жирных кислот.

- Управляемое высвобождение активных компонентов или лекарств.

- Бета-циклодекстрин лишен раздражающего действия

- Высвобождать запахи при растирании. Когда вы трете страницу каталога «Avon», то это результат работы бета-циклодекстрина.



Сухой порошок бета-циклодекстрина пропитывают духами и наносят на страницу журнала.

Потом растирают пальцем и от тепла человеческого тела духи начинают пахнут.

Свойства бета-циклодекстрина

- Защита активных компонентов крема от окисления и разрушения под воздействием UV в течение срока хранения или использования.

- Маскировка неприятного запаха или вкуса пищевых продуктов и лекарств.

- Стабилизирует активные компоненты и снижает летучесть молекул

- Преобразование жидких материалов в сухие формы.

- Улучшение растворимости веществ с низкой растворимостью в воде.

- Эмульгирование стероидов, жиров и жирных кислот.

- Управляемое высвобождение активных компонентов или лекарств.

- Бета-циклодекстрин лишен раздражающего действия

- Высвобождать запахи при растирании. Когда вы трете страницу каталога «Avon», то это результат работы бета-циклодекстрина. 



Рекомендуемый процент ввода:



Обычно от 0,1 до 5-10%.



Соотношение активного вещества и бета-циклодекстрина 1:1.



- Для уменьшения выработки кожного сала и уменьшения сальности волос - 0,5-5%



- В продуктах анти-акне - 1-5%.



- Для придания жемчужного сияния средствам для волос - 2,5-5%.



- В дезодорантах - 0,1-10%



Годен до:07.2018г.



 

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.