Biosulphur Fluid (Биосера флюид)

70 руб.
491
Нет на складе

Производство: Германия

Описание: активная солюбилизированная сера в жидком виде.  INCI: Polysorbate 80, Sulfur  Активные молекулы: активная сера  Тип: активный компонент для косметики ручной работы  Назначение: для жирной кожи и волос  Особенности активного компонента   Биосера Флюид разработан...
Бонусные баллы: 1 балл

Описание: активная солюбилизированная сера в жидком виде. 

INCI: Polysorbate 80, Sulfur 

Активные молекулы: активная сера 



Тип: активный компонент для косметики ручной работы 

Назначение: для жирной кожи и волос 



Особенности активного компонента 



Биосера Флюид разработан для кожи с повышенным выделением кожного сала (жирная, проблемная кожа), а также для лечения перхоти и жирных волос. Нормализует выделение кожного сала. Жирная кожа и волосы теперь спасены!



Механизмы воздействия на кожу



Дисфункция печени и желчного пузыря приводит к нарушениям в работе сальных желез, что часто влечет за собой появление проблемных участков на поверхности эпидермиса. Органическая сера позволяет регулировать водно-жировой обмен кожи. 

Рекомендуемая концентрация: 0,1 - 2% 




  • крема и лосьоны для лица: 1-2%

  • гель для умывания: 0,5%

  • очищающий шампунь: 0,5%, д-пантенол 0,25%

  • лечебный шампунь против перхоти: 2%, эфирное масло мирры 2%

  • кондиционер для жирных волос: 0, 5%

  • лечебная маска для жирных волос: 1% 



Рекомендации по применению:




  • добавлять в конце приготовления крема/лосьона.

  • растворяется в водных, водно-спиртовых и эмульсионных системах. 

  • не нагревать более 50 °С. 



В косметике ручной работы. Активный компонент можно добавлять в водную фазу  или в конце приготовления эмульсии. 



Можно добавлять в готовые кремы, маски и сыворотки для усиления эффективности их действия. 



Применение в косметике:




  • уход за жирной и комбинированной кожей лица

  • уход за проблемной кожей с акне и угревой сыпью

  • уход за жирными, быстро загрязняющимися волосами





Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи, способствует сужению пор, регулирует жировой баланс. Она обладает себорегулирующим, антимикробным и противопаразитарным действием. 



В составе водных средств и эмульсионных кремов она глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен. 



Косметические свойства для кожи:




  • подавляет процесс образования комедонов- выравнивает рельеф и цвет кожи

  • способствует сужению пор

  • снижает воспаление и сальность кожи

  • ликвидирует очаги раздражения

  • рекомендуется при лечении жирной себореи, розацеа и воспалений кожи 



Косметические свойства для волос:




  • уменьшает жирность волос

  • дольше сохраняет волосы свежими

  • используется при лечении перхоти 



 



Годен до: 08.2018

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.