Canadian Willowherbs (виллоухерб)

170 руб.
537
В наличии

Производство: Канада

INCI: Epilobium angustifolium extract    Краткая характеристика. Представляет собой жидкую основу, цвет - приятно-янтарный, чистота - полная или совсем чуть помутненная. Базовым (активным) компонентом экстракта являются элагитаннины (Oenothein-B) - молекулы, находящиеся в...
Цена в баллах: 170 баллов
Бонусные баллы: 2 балла



INCI: Epilobium angustifolium extract 

 



Краткая характеристика.

Представляет собой жидкую основу, цвет - приятно-янтарный, чистота - полная или совсем чуть помутненная. Базовым (активным) компонентом экстракта являются элагитаннины (Oenothein-B) - молекулы, находящиеся в канадском кипрее. Он подходит для ухаживающей косметики, снимает воспалительные процессы. Эффективен при заболеваниях: акне, розацеа, купероза.


 



Особенности.

В сочетании с мощностью Willowherb становится прекрасным «терапевтом». По мощности воздействия равняется со многими сильными лекарственными препаратами. Успокаивает воспаления и раздражение, снимая эти проявления, действует быстро даже в том случае, если совсем немного в составе. Экстракт проверен на безопасность, подходит для детей.


 



Молекула элагитаннина была найдена учеными, получившими на нее патент. Среди ее свойств были обнаружены такие как: действие против опухолей, антивирусные, антигиперандрогенные. С легкостью отражает свободные радикалы, уничтожает провокатора акне - Propionibacterium acne и убирает воспаления без стероидов. Клинические тесты подтвердили, что Oenothein-B необходим косметике, особенно если предполагается «химио атака» или ультрафиолетовое воздействие (активность проявляется минут через 30).



Показания:



1.     Заботится о нежно-чувствительной коже, возвращая ее естественность;

2.     Действует против воспалений уже через 30 минут после активации;

3.     Эффективен при химических и ультрафиолетовых раздражителях;

4.     «Общается» с радикалами свободными лучше, чем упероксидисмутаза;

5.     Идеален для решения проблем с заболеванием акне. Достаточно 3%, чтобы избавиться от заболевания; 6.     Подходит для взрослой и детской кожи;

7.     Низкой концентрации достаточно для достижения результата.



Характеристики:



1.     Растворяется в воде;

2.     Недлительный нагрев не производит отрицательного воздействия;

3.     Цвет не изменяется, если показатели pH низкие. Если выше 7, то возможно легкое затемнение.

4.     Не теряет активности в течение длительного промежутка времени. 



 



Непосредственно в косметике:



Добавлять экстракт следует в водную фазу для равномерного соединения, но либо до эмульгирования, либо уже когда процесс изготовления эмульсии движется к своему завершению.

Можно добавлять в состав уже готовых кремов, масок, сывороток. Усиливает их воздействие.



Применяется для:



1.     ухаживания за лицевой поверхностью, в особенности, если кожа очень чувствительная;

2.     создания детских косметологических средств;

3.     лечения воспалений и акне;

4.     гелиев и кремов для кожи в районе глаз;

5.     продуктов, использующихся при таких неприятностях как: экзема, псориаз, себорея, инфицирование грибком;

6.     лечебной косметике при розацеа;

7.     кремов и бальзамов после бритвенных процедур;

8.     успокоения кожи после солнечных ванн;

9.     масок и бальзамов, использующихся в качестве укрепления и роста волос.



Годен до:11.2018

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Россия
70 руб.
Производство:
Германия
90 руб.
Производство:
Франция
60 руб.