Гидролизованный кератин

70 руб.
366
В наличии

Производство: Польша

Представляем Вашему вниманию уникальный и необходимый компонент для натуральной косметики по уходу за волосами. Это гидролизованный кератин из шерсти гималайских коз. INCI Name:  Hydrolyzed keratin Внешний вид:  жидкость Цвет:  желтый, янтарный Запах:  слабый характерный...
Бонусные баллы: 1 балл

Представляем Вашему вниманию уникальный и необходимый компонент для натуральной косметики по уходу за волосами. Это гидролизованный кератин из шерсти гималайских коз.



INCI Name: Hydrolyzed keratin

Внешний вид: жидкость

Цвет: желтый, янтарный

Запах: слабый характерный

Растворимость: в воде, этаноле, не растворим в жирах

рН: 3,5 - 6,0

Аминокислотный состав (г/100 г белка):

Аспарагиновая кислота - 5,75

Изолейцин - 2,61

Треонин - 4,74 

лейцин - 6,61

Серин - 8,43 

тирозин - 2,07

глутаминовая кислота 10,80 

Пролин - 5,03 

Гистидин - 0,66

Цистин - 5,74 

Лизин - 2,52

Глицин - 4,33

аргинин - 8,67

Аланин - 3,53

Валин - 4,56

Метионин - 0,29



Описание: Гидролизованный кератин получают из овечьей или козьей шерсти. Он представляет собой смесь полипептидов, пептидов и свободных аминокислот. Имеет очень большой потенциал к пленкообразованию. Рекомендуется для продукты кондиционирования. Кашмилан это гидролизованный кератин, а кератин- основная составляющая волоса (около 90%). Поэтому кашмилан будет незаменим в шампунях, масках, бальзамах для волос.



Косметические свойства:

антистатик-снимает статическое напряжение с волос;

хумектан - увлажняет волосы;

пленкообразователь; 

укрепляет ногтевую пластину ;

кондиционер для волос-придает волосам гладкость, шелковистость, увеличивает объем, облегчает расчесывание как сухих так и мокрых волос;

Спектр воздействия.



• Заполняет повреждённую структуру волоса и кутикулы. 

• Восстанавливает волос изнутри. 

• Увлажняет и защищает волосы. 

• Делает хрупкие и тонкие волосы сильными и здоровыми. 

• Придаёт блеск и гладкость. 

• Облегчает расчёсывание и укладку. 

• Защищает волосы от вредного теплового воздействия и химических средств укладки. 

• Является естественным природным кондиционером. 

• Применяется для блеска и роста ресниц, а также для густоты и блеска бровей.



Рекомендуемая концентрация: 2 - 5%. 

Условия применения: растворяется в воде и готовой эмульсии. Добавляется в водную и активную фазы приготовления эмульсии.



Косметические средства с кератином



• Шампуни, кондиционеры и маски для волос. 

• Восстанавливающие лосьоны и тоники для волос. 

• Активные сыворотки для секущихся кончиков. 

• Защитные, увлажняющие водные спреи для волос. 

• Блески-спреи для волос. 

• Бальзамы-ополаскиватели для волос. 

• Тушь для роста и укрепления ресниц. 

• Бальзамы для густых и блестящих бровей. 





Кератин используется во многих салонных линиях ухода за волосами. Например Керастаз, MoltoBene.



Годен до:01.2019.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.