Maricol S ( Морской коллаген )

190 руб.
1121
В наличии

Производство: Германия

Maricol S - это природный коллаген, способный растворяться, выделяемый из рыбы тунца. Сырье для его изготовления обрабатывается специальным образом, поэтому неприятного запаха практически нет. Название препарата: INCI: Soluble Collagen.  Maricol S - это препарат в виде жидкости без...
Бонусные баллы: 2 балла

Maricol S - это природный коллаген, способный растворяться, выделяемый из рыбы тунца. Сырье для его изготовления обрабатывается специальным образом, поэтому неприятного запаха практически нет.



Название препарата: INCI: Soluble Collagen. 



Maricol S - это препарат в виде жидкости без цвета, вязкий и прозрачный, не имеющий неприятного запаха. Он способен растворяться в водной среде, после чего раствор не имеет цвета. Обычно вводимый уровень составляет от 3 до 10%. Maricol S хранят при плюсовой температуре от 10 до 200 без доступа воздуха и света, замораживать его нельзя.



Технология: 



В связи с тем, что в Maricol S присутствует природный коллаген, поэтому он реагирует на высокую температуру.

В состав эмульсии его помещают после остывания всех компонентов до 25 С.

Благодаря ней коллаген не разрушается. 



Уровень кислотности для Maricol S составляет 4,5-6,5.



Основная задача Maricol S - это способствовать синтезированию коллагена непосредственно в кожном покрове. При его использовании кожа становится упругой, способной к восстановлению. В первую очередь он рекомендован для ухода за зрелой кожей, а также за кожей подвергающейся неблагоприятным внешним воздействиям.



Свойства препарата: 



·        Улучшает состояние кожи.

·        Повышает уровень увлажненности кожи и следит за количеством аминокислот.

·        Имеет восстанавливающие и питательные свойства.

·        Способствует увеличению тургора кожи.

·        Благодаря особой структуре способствует маскировке недостатков кожи.

·        Кожа становится увлажненной.

·        Снижается уровень воспалений.



Этот вид коллагена помогает и при похудении. Благодаря Maricol S улучшаются восстановительные качества кожного покрова, он становится более увлажненным, снижается риск появления различных деформаций.



Использование в косметических препаратах:



·        Каждодневное применение в виде кремов и сывороток;

·        Кремы и сыворотки для профессионального ухода;

·        Маски с альгиновой кислотой и морским коллагеном для кожи;

·        Уход за кожей век;

·        Профилактика и лечение растяжек;

·        Уход за кожей после спортивных нагрузок.



Марикол широко применяется не только в средствах по уходу за зрелой кожей, но и для повышения ее увлажненности, в регенерирующих кремах, до и после инсоляции, при лечении волос и антицеллюлитных препаратах.

Входящий в состав косметики морской коллаген обеспечивает рост здоровых ногтей, улучшает цвет лица и является отличным средством для регенерации.


Годен до:05.2018

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.