Низафтэм

205 руб.
1193
В наличии

Производство: Россия

Низафтэм® - это прямая концентрированная водная эмульсия перфторорганических соединений.   В основе сырья для космецевтики Низафтэм лежат перфторорганические соединения (ПФС). Класс перфторорганических соединений (ПФС)-практически бесконечен, как и многих органических соединений. Класс...
Бонусные баллы: 2 балла

Низафтэм® - это прямая концентрированная водная эмульсия перфторорганических соединений.

 



В основе сырья для космецевтики Низафтэм лежат перфторорганические соединения (ПФС).

Класс перфторорганических соединений (ПФС)-практически бесконечен, как и многих органических соединений. Класс углеводородов переходит в класс перфторорганических соединений путем замещения в молекулах водорода на фтор.



ПФС - слабо полярные соединения, в которых растворимость газов увеличивается по мере уменьшения полярности. Растворимость кислорода в жидких перфторорганических соединениях очень высокая -  50 об. % O2  ( в воде  0.2%)

 



ПФС химически инертны.Они не горят, не окисляются, устойчивы к действию кислот и щелочей. На них не действует даже  «царская водка», растворяющая золото.



Имеют большое количество положительных биологических свойств, абсолютно нетоксичны. Для удобства применяются в виде эмульсий.

 



Преимущества использования ПФС в медицинской и косметологической практике:



перенося молекулярный кислород в ткани кожи, ПФС обеспечивают оптимальный



уровень процессов жизнедеятельности в клетках;



ПФС стимулируют обмен веществ, регенерацию и обновление клеток кожи и



слизистых;



ПФС облегчают проникновение в глубокие слои кожи биологически активных



веществ и лекарств;



ПФС омолаживают синтенз коллагена и эластина в коже;



ПФС обладают противоожоговым и ранозаживляющим действием;



сочетание ПФС с кислородом значительно повышает защитные свойства кожи,



особенно к заражению микроорганизмами и грибками;



ПФС усиливают защиту мембран клеток от повреждений;



ПФС снижают поверхностную температуру в кожных покровах;



ПФС безопасны и их применение не вызывает дерматологических и



токсикологических проблем;



ПФС в виде эмульсии применяют даже в препаратах внутривенного введения.



Свойства косметики с Низафтэмом



Омолаживающее и регенерирующее действие



Омолаживающее действие, разглаживание кожи



Восстанавливающее и регуляторное воздействие



Повышение тургора кожи



Ранозаживляющее действие противоожоговое действие



Противовоспалительное действие



Снижение опасности развития аллергических реакций



Повышение эффективности солнцезащитных средств



Косметические средства

 



СРЕДСТВА УХОДА ЗА кожей



СРЕДСТВА УХОДА ЗА кожей век



СРЕДСТВА ПОСЛЕ БРИТЬЯ



ДЕКОРАТИВНАЯ косметика



СРЕДСТВА УХОДА ЗА волосами



СРЕДСТВА ДЛЯ ВАННЫ И душа



СРЕДСТВА ДЛЯ РУК и ног



СРЕДСТВА УХОДА ЗА полостью рта



Технология использования косметического сырья



Низафтэм® 



1. Эмульсия добавляется в готовую базу в количестве 0,1-20 %.



2. Масса перемешивается до однородности при 2030C.



3. При необходимости биологически активные ингредиенты, консервант и отдушка



могут добавляться после Низафтэм®



4. Окончательная масса перемешивается до однородности.



Примечание:  



при использовании сырья для косметики Низафтэм® необходимо проверять



совместимость с ним эмульгаторов базовой рецептуры!



косметические продукты, содержащие полупродукт Низафтэм®, должны быть



герметично упакованы!



 



Внешний вид Белая с голубоватым оттенком



Средний диаметр частиц эмульсии (нм) 0,1-0,3



Показатель рН 5,0-7,0



Содержание ПФС 40-50 об. %



Эмульгатор Полоксамер - 188



Коллоидная стабильность Стабильна



Годен до: 01.2018.



 



 

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.