НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)

140 руб.
97
Нет на складе

Производство: Япония

Увлажнение является базовым фактором ухода за кожей, существенно улучшая ее внешний вид и стимулируя базовые функции, включая защитную. Хорошо увлажненная кожа способна к более активной регенерации (восстановлению), имеет здоровый вид и сглаженные визуальные проявления возрастного старения....
Цена в баллах: 140 баллов
Бонусные баллы: 1 балл

Увлажнение является базовым фактором ухода за кожей, существенно улучшая ее внешний вид и стимулируя базовые функции, включая защитную. Хорошо увлажненная кожа способна к более активной регенерации (восстановлению), имеет здоровый вид и сглаженные визуальные проявления возрастного старения.

НУФ (пр-во Япония) является сложным составом оптимально подобранных увлажняющих и удерживающих влагу компонентов. Он обогащен 8-ю аминокислотами, входящими в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи (MNF), содержит NaPCA - естественный увлажнитель, обнаруженный в коже и входящий в состав натурального увлажняющего фактора, а так же бетаин и сорбитол.



НУФ увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой. Кроме того, входя в составы кремов, НУФ повышает биодоступность других активов.



НУФ увлажняет волосы, увеличивая содержание в них воды, делает их более гладкими, эластичными и стрессоустойчивыми. Чем больше содержание в НУФах аминокислот, тем лучше потребительские характеристики НУФа.



Состав НУФ:

Бетаин

NaPCA – родственный коже компонент, входит в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи (НУФ в русской аббревиатуре, NMF в английской) который активно связывает воду в коже и защищает ее от сухостиCорбитол



Серин - аминокислотаГлицин - аминокислота Глутаминовая кислота - аминокислота Аланин - аминокислота



Лизин - аминокислота, Аргинин - аминокислота, Треонин - аминокислота , Пролин - аминокислота



Косметические свойства:




  • адаптирует физиологический баланс влаги в коже (увлажняет) 

  • имеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность.

  • защищает кожу от потери влаги 

  • повышает эластичность кожи 

  • улучшает механические свойства волос (эластичность и силу) 

  • не обезвоживает кожу 



Рекомендуемая концентрация:




  • Продукты для ухода за кожей лица 2.0 – 5.0%.

  • Продукты для ухода за волосами – примерно 1%. 



Рекомендации по применению:




  • предназначен для эмульсий, водных и водно-спиртовых рецептур

  • растворяется в воде 

  • рекомендуемый pH 5.0 – 7.0.

  • концентрация спирта в готовой рецептуре не должна превышать 60%.

  • относительно термостабильный и может подвергаться краткосрочному нагреву до температур, требуемых для производства эмульсий. 



В косметике ручной работы. Активный компонент нужно добавлять в водную фазу до- или в конце приготовления эмульсии при температуре. 



Можно добавлять в готовые кремы и сыворотки для усиления эффективности их действия. 



Применение в косметике




  • увлажняющая косметика для лица

  • увлажняющие маски и бальзамы для волос

  • все виды детской косметики

  • ежедневные увлажняющие кремы

  • для всех типов кожи, с любого возраста



    Годен до: 06.2018.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Россия
70 руб.
Производство:
Германия
90 руб.
Производство:
Франция
60 руб.