Пропиленгликоль пищевой

45 руб.
2073
В наличии

Производство: Германия

Относится к органическим соединениям жирного ряда, имеющим две гидроксильные ОН-группы при разных атомах углерода. Наименование образуется от названия углеводородного радикала — пропилена путем прибавления слова «гликоль», означающего двухатомный спирт. Пропилен гликоль — бесцветная вязкая...

Относится к органическим соединениям жирного ряда, имеющим две гидроксильные ОН-группы при разных атомах углерода. Наименование образуется от названия углеводородного радикала — пропилена путем прибавления слова «гликоль», означающего двухатомный спирт. Пропилен гликоль — бесцветная вязкая жидкость со слабым запахом, сладкая на вкус, обладающую гигроскопическими свойствами (легко впитывает воду). Является хорошим растворителем и для гидрофильных, и для гидрофобных соединений. Это замечательное свойство пропиленгликоля позволяет смешивать с его помощью вещества, которые сами по себе не смешиваются. Пропиленгликоль широко используется в медицинской и парфюмерной промышленности. В косметике он используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для приготовления эликсиров, лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов. Фирмы-изготовители кремов, лосьонов и аналогичной продукции используют преимущества препарата, способствующего смягчению и увлажнению кожи, не делая ее липкой.



Годен до:10.2018г.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.