Сера молотая, порошок

40 руб.
1214
В наличии

Производство: Россия

Физические свойства Серы. Сера - твердое кристаллическое вещество, устойчивое в виде двух аллотропических модификаций. лимонно-желтого цвета, плотность 2,07 г/см3, tпл 112,8 °С, устойчива ниже 95,6 °С. При плавлении Сера превращается в подвижную желтую жидкость, которая выше 160 °С буреет, а...

Физические свойства Серы. Сера - твердое кристаллическое вещество, устойчивое в виде двух аллотропических модификаций. лимонно-желтого цвета, плотность 2,07 г/см3, tпл 112,8 °С, устойчива ниже 95,6 °С. При плавлении Сера превращается в подвижную желтую жидкость, которая выше 160 °С буреет, а около 190 °С становится вязкой темно-коричневой массой. Сера - плохой проводник тепла и электричества. В воде она нерастворима, хорошо растворяется в безводном аммиаке, сероуглероде и в ряде органических растворителей (фенол, бензол, дихлорэтан и других). Показания к применению препаратов серы: • себорея, • жирная себорея кожи лица, • красные угри (розовые угри, acne rosacea), • вульгарные угри, псориаз, • отрубевидный лишай, • фолликулиты и т. п. • Как отшелушивающие средства препараты серы применяются при веснушках и пигментных пятнах. Применение: Серу употребляют в мазях и присыпках для лечения некоторых кожных заболеваний (себорея, псориаз и других) Мелкодисперсная элементарная сера – основа мазей, применяемых при лечении грибковых заболеваний кожи, препараты серы, применяемые в дерматологии и косметике часто содержат осаждённую серу и очищеную серу .Сера действует антисептически, антипаразитарно, в небольших концентрациях (до 10%) сера действует противовоспалительно и кератопластически, способствуя формированию клеток эпидермиса. В высоких концентрациях растворяет клетки эпидермиса, ведёт к поверхностному шелушению кожи. Небольшое количество серы может добавляться в состав индифферентных средств (Индифферентные средства - это нейтральные, не имеющие в своём составе активных действующих веществ наружные средства, назначаются в основном в прогрессирующей стадии заболевания. Готовятся индифферентные средства преимущественно на ланолиновой или вазелиновой основе, на свином сале. ), назначаемых в прогрессирующей стадии заболеваний кожи. В регрессирующей стадии мази с добавлением серы применяются с учётом их редуцирующих свойств. Органически связанная сера содержится в ихтиоле, который оказывает противовоспалительное, местное обезболивающее и некоторое антисептическое действие. Входит сера и в состав мазей (серная мазь), применяемых в официальной и народной медицине для лечения кожных заболеваний. Хорошо себя зарекомендовала сера при использовании в мыле для лечения перхоти. Применяется при лечении заболеваний, вызванных повышенной секрецией сальных желез. Как отшелушивающее средства препараты серы применяются при веснушках и пигментных пятнах. Сера пачкает кожу, ее препараты могут иметь неприятный запах. Раздражение встречается редко. Концентрация в рецептах: до 5%. В редких случаях до 10% (применять с осторожностью)



Годен до:04.2018г.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Франция
150 руб.
Производство:
Италия
120 руб.