Tocobiol C (Токобиол С)

110 руб.
861
В наличии

Производство: Испания

INCI: Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene Tocobiol C (приставка "С" обозначает "косметический") Tocobiol C - жидкая концентрированная смесь токоферолов, стеролов, натурального сквалена и моноглицеридов. Косметической действие: обеспечивает увлажнение кожи;...
Цена в баллах: 110 баллов
Бонусные баллы: 1 балл

INCI: Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene

Tocobiol C (приставка "С" обозначает "косметический")



Tocobiol C - жидкая концентрированная смесь токоферолов, стеролов, натурального сквалена и моноглицеридов.



Косметической действие:




  • обеспечивает увлажнение кожи; 

  • действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы; 

  • обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения; 

  • обладает также противовоспалительным действием. 



Особенности:




  • смесь токоферолов, фитостеролов и сквалена;

  • сырье из соевого или подсолнечного масла;

  • улучшенная антиоксидантная активность, чем у каждого из четырех изомеров по отдельности;

  • отличные антиоксидантные свойства, предотвращающие окисление масел, жиров, витаминов и пигментов;

  • сертификация по ECOCERT;

  • более высокая активность в сравнении с синтетическими антиоксидантами;

  • исключительная термостойость.



Рекомендации по вводу в рецетуру:



'Tocobiol C добавляют в масляную фазу для ее стабилизации (особенно для растительных масел) и нагревают до 80С, но непродолжительное время. Однако лучше смешать Tocobiol C со всеми растительными маслами и добавить уже к горячей масляной фазе перед тем, как делать эмульсию или после, насколько это возможно.'



Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает также противовоспалительным действием. Сертификат EcoCert.


 



Рекомендованная рабочая концентрация 0,05-0,1% (по содержанию масляной фазы).



Годен до: 02.2018г.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Россия
70 руб.
Производство:
Германия
90 руб.
Производство:
Франция
60 руб.