Цена
Р  –  Р

Консерванты

Производство: Китай

INCI : Tetrasodium EDTA (этилендиаминтетраацетат натрия), Disodium edta (динатриевая соль...

Производство: Китай

В наличии
+
40 Р

Производство: Англия

НИПАГАРД - высокоэффективный консервант для косметических продуктов на водной основе. Рекомендован для...

Производство: Англия

В наличии
+
120 Р

Производство: США

Цитрат серебра - консервант Внешний вид: Бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом....

Производство: США

В наличии
+
150 Р

Производство: Израиль

Фенохем (PHENOCHEM) Консервант нового поколения. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных...

Производство: Израиль

В наличии
+
50 Р

Производство: Германия

INCI : Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin   Зеленый консервант, противомикробный комбинированный...

Производство: Германия

В наличии
+
120 Р

Производство: Германия

I NCI Name: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate Особенности использования:  консервант стабилен...

Производство: Германия

В наличии
+
180 Р

Производство: Франция

Шаромикс (Sharomix MCI)  - отличный косметический консервант, замена парабеновым консервантам. Относится к...

Производство: Франция

В наличии
+
50 Р

Производство: США

INCI: Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate Внешний вид: прозрачная...

Производство: США

В наличии
+
70 Р

Производство: Германия

INCI : Phenylpropanol (and) Propylene Glycol (and) Methylisothiazolinone Оптифен Мит – это запатентованная...

Производство: Германия

В наличии
+
70 Р

Почему нас
Выбирают?

Почему нас Выбирают?

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Удобная оплата

Большой выбор удобных способов оплат

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Опыт и подход

Мы сами занимаемся рукоделием и имеем опыт работы > 7 лет