Альфа-липоевая кислота

95 руб.
497
В наличии

Производство: Китай

INCI: alpha-lipoic acid. Синоним: тиоктовая кислота, thioctic acid, alpha lipoic acid (ALA). Описание: светло-желтый кристаллический порошок горьковатого вкуса. Нерастворим в воде, растоврим в спирте. Концентрация использования: 0,1 – 1%. Добавлять в конце приготовления крема. Альфа-липоевая...
Бонусные баллы: 1 балл

INCI: alpha-lipoic acid. Синоним: тиоктовая кислота, thioctic acid, alpha lipoic acid (ALA). Описание: светло-желтый кристаллический порошок горьковатого вкуса. Нерастворим в воде, растоврим в спирте. Концентрация использования: 0,1 – 1%. Добавлять в конце приготовления крема. Альфа-липоевая кислота — эндогенный антиоксидант, обладает способностью связывать свободные радикалы. По характеру биохимического воздействия близка к витаминам группы В. Косметические свойства: - мощнейший антиоксидант активный в отношении широкого спектра свободных радикалов, повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи). Активен как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (растворимый в воде) и витамин Е (растворимый в жире). - является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для увядающих клеток, для которых характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности их восстанавления. - усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10 - улучшает кровообращение в коже за счет ускорения выработки оксида азота - способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК - помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от акне - сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез - уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению последствий, вызванных солнечным ожогом. - Осветляет пигментные возрастные пятна - улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет Применение в косметике: - в омолаживающих средствах ( в кремах, сыворотках, масках и т.п.) - в солнцезащитной косметике - в средствах для области вокруг глаз - в средствах для проблемной кожи Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте. Беречь от яркого света и тепла. Хранить в плотно закрытой таре. Не замораживать. Меры предосторожности: альфа-липоевая кислота, как и любая кислота, может вызвать раздражение кожи. Начните использование с небольшого процента ввода. Некоторое покалывание и чувство жжения является нормальным и проходит через несколько минут.



Годен до:04.2018.



 

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
Китай
120 руб.
Производство:
Китай
110 руб.
Производство:
Китай
80 руб.