ПАВ Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine)

130 руб.
718
В наличии

Производство: Германия

Наименование по классификации INCI: Cocamidopropyl Betaine Другие названия : Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt  Химическая...
Бонусные баллы: 1 балл

Наименование по классификации INCI:Cocamidopropyl Betaine

Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt 

Химическая природа: Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла

Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine



Краткая характеристика.



Является поверхно-активным веществом (ПАВ), в химии представлен в качестве формулы C19H38N2O3, создают посредством выжимки из масел кокоса.

В своей основе является порошком, после соединения с водой - жидкое вещество, запах присутствует едва заметный либо не фиксируется среди показателей. В отношении цвета может разниться, плавно переходя из состояния молочного в желтый окрас.



Особенности.



Основой для создания служат масла, вырабатываемые кокосом, а отличным аналогом - выжимка бабассу - практически родственного по составным элементам.

Оба ингредиента - кок-амидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин способны заменять друг друга. Совмещается с анионными ПАВ, неионными или катионными;

являясь веществом вспомогательным, важным для шампуней (пенообразование).

Мягко-деликатный, не вызывает аллергию.



Косметические показания.



Не представляет опасности, регулирует вязкость, снижает жирность.

Если присутствуют другие ПАВ, то уменьшает раздражающее действие.

При наличии анионных поверхностно-активных компонентов проявляет себя как сгущиватель, уменьшая вредное воздействие иных компонентов, прекрасно очищает.

Способствует образованию густой пенистой шапке, обладает антистатичными свойствами и кондиционерными.



Характеристики.



Закипает при температуре 212 градусов по Цельсию.

Отлично растворяется в жидкости, образуя нужный состав.

pH - 4.5-5.5.

В 10% растворе кислотность - 5-6. Плотность - 1.043 г/мл при 25C.



Непосредственно в косметике.



Как биологическая добавка мягко, приятно очищает и защищает от образования статистического (электрического) заряда на волосах, смягчает жесткость (эффект кондиционирования).

Благодаря нему, пряди лучше расчесываются как в сухом, так и во влажном состоянии, ухаживает не только за волосами, но и за кожей.

Совмещается с другими ПАВами, но способен быть и основным, добавляется в уже сформированные составы.





Применяется в:



1.     Разных видах мыла: как твердых, так и жидких;

2.     Препаратах, предназначенных для очищения детской кожи;

3.     Освежителях, предназначенных для волосяного покрова;

4.     Бальзамах (растворах) или ополаскивателях;

5.     Мягко, бережно чистящих гелях и кремообразных субстанциях для лица;

6.     Продуктах для очищения, образующих пену;

7.     Косметике;

8.     В виде активного добавочного компонента в жидкие вещества, предназначенные для чистки, стирки,     мойки, пастообразования;

9.     Мыла для рук;

10.   Пен для принятия ванны;

11.   Гелей, подходящих для душа;

12. Зубных порошках и пастах.



Концентрация: от 2 до 40%

Способ применения: Добавляется в готовые формулы



Годен до: 01.2018г.

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Доставка по РФ

Доставляем заказы во все города России

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Принимаем наличные деньги и различными онлайн способами

Вместе с этим смотрят

Производство:
США
100 руб.
Производство:
Швеция
120 руб.
Производство:
Франция
160 руб.