Цена
руб.  –  руб.
  • 0руб.
  • 1руб.

Силиконы

DOW CORNING 5-7113 (Дау корнинг)

Производство: Франция

INCI: Силикон кватерниум-16 (и) ундецит-11 (и) бутиоктанол (и) ундецет-5 Кондиционирующий компонент,...

Производство: Франция

5 шт.
+
50 руб.
Каприлил метикон

Производство: Франция

NCI: Caprylyl Methicone  Вязкость (при 25°C ): 2,9 Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость Удельная...

Производство: Франция

5 шт.
+
90 руб.
Поликватерниум 7

Производство: Франция

Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость Заряд полимера: катионный Запах: слабо выраженный %...

Производство: Франция

1 шт.
+
120 руб.
Силикон флюид

Производство: Франция

Описание:  смесь (приблизительно 15%) сверхвысоковязкого диметиконола в циклопентасилоксане INCI:...

Производство: Франция

3 шт.
+
140 руб.
Фенилтриметикон

Производство: Германия

 Фенилтриметикон используется в средствах ухода за волосами, эмульсиях и декоративной косметике. Обеспечивает...

Производство: Германия

3 шт.
+
65 руб.

Силиконы

Силикон присутствует в качестве компонента в составе практически каждого косметического средства. Силиконы для косметики стали обширно применяться в середине прошлого века. Специалисты утверждают, что навредить силиконы не могут даже при контакте с нежной кожей.

Свойства косметических силиконов и их разновидности.

Благодаря косметическому силикону возможно образование защитной пленки на кожном покрове, благодаря чему он защищен от проникновения влаги. Способствуют силиконы и здоровому блеску кожи и разглаживанию морщин. Волосы дольше сохраняют цвет и становятся более гладкими.

Существуют различные группы силиконов, которым характерны индивидуальные свойства:

  1. Высокополимерные. Им свойственна повышенная стойкость, благодаря чему они нашли применение в профессиональных средствах. Они создают плотную пленку, удалить которую можно при помощи профессиональных средств.
  2. Летучие. Ярким представителем является диметикон, жидкий силикон. Эта группа не накапливается на поверхности волос и быстро испаряется. Их применяют для термозащиты и облегчения расчесывания. Выступают в качестве эмолентов в средствах для кожи, а для предотвращения пятен и разводов используется в средствах от загара и дезодорантах.
  3. Аминофункциональные. Применяются для обеспечения глубины цвета и придания блестящего и здорового внешнего вида окрашенным волосам.
  4. Липофильные, к которым относится силикон флюид и каприлил метикон. Активно применяются в масках для волос и бальзамах-ополаскивателях. Их нельзя смыть водой, для этого нужны специальные моющие средства. С их помощью на волосах создается защитная пленка, способствующая более легкому расчесыванию и термозащите волос.
  5. Водорастворимые, к которым относится дау корнинг. В воде эти силиконы растворятся легко, благодаря чему активно применяется в шампунях для снижения воздействия ПАВ и улучшения пенообразования. В волосяном покрове они не накапливаются и легко смываются водой.

В ассортименте нашего магазина можно также купить поликватерниум 7, активно применяющийся в средствах для кондиционирования волос и в увлажняющих средствах по уходу за кожей. Волосы становятся гладкими и мягкими, наполняясь влагой и объемом. Представлен в ассортименте и фенилтриметикон, используемый в декоративной косметике, кремах, лосьонах и антиперспирантах. Для защиты волос и придания им здорового и красивого блеска он является одним из лучших силиконов.

Обширный ассортимент нашего магазина позволяет подобрать подходящий вариант, при этом цены обязательно вас порадуют.

Почему нас Выбирают?

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Удобная оплата

Большой выбор удобных способов оплат

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Опыт и подход

Мы сами занимаемся рукоделием и имеем опыт работы > 7 лет