По наличию
Цена
руб.  –  руб.
  • 0руб.
  • 300руб.

Базовые масла и баттеры

Каприлик/каприк триглицериды

Производство: Испания

INCI:  Caprylic/Capric Triglyceride  Химическая формула  CH 3 (CH 2) 6COOH Форма:  прозрачная...

Производство: Испания

4 шт.
+
100 руб.
1 шт.
+
400 руб.
Масло абрикосовых косточек нерафинированное

Производство: Германия

Масло получают из семян абрикоса методом холодного прессования. Оно имеет бледно-желтый прозрачный цвет, без...

Производство: Германия

8 шт.
+
150 руб.
Масло авокадо  рафинированное

Производство: Германия

Косметическое действие: Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего...

Производство: Германия

1 шт.
+
115 руб.
Масло авокадо (баттер)

Производство: Англия

INCI : Hydrogenated Persea gratissima (Avocado) Seed Oil  Средство представляет собой полутвердую массу...

Производство: Англия

Нет на складе
230 руб.
Масло авокадо прессовое, нерафинированное

Производство: Южная Африка

Масло получают из плодов тропического вечнозеленого растения авокадо (аллигаторовой груши) методом...

Производство: Южная Африка

7 шт.
+
215 руб.
Масло арбузных косточек нерафинированное

Производство: Россия

Ботаническое название:  Citrullus vulgaris Schrad Синонимы : Watermelon, Citrullus lanatus Thumb., Matsum...

Производство: Россия

1 шт.
+
170 руб.
Масло арганы, нерафинированное

Производство: Германия

Argania spinosa (железное дерево) Масло получают холодным прессованием семян. Цвет: от золотисто-желтого, до...

Производство: Германия

6 шт.
+
140 руб.
Масло бабассу рафинированное

Производство: Италия

Масло бабассу получают путем прессования из плодов пальмы, растущей в Бразилии. Плоды дерева напоминают...

Производство: Италия

2 шт.
+
180 руб.
Масло виноградных косточек рафинированное

Производство: Испания

Масло получают из высушенных косточек винограда методами холодного и горячего прессования. Оно представляет...

Производство: Испания

11 шт.
+
110 руб.
Масло грецкого ореха рафинированное

Производство: Нидерланды

В косметологии масло грецкого ореха используют для смягчения сухой кожи, а также как средство улучшающее загар....

Производство: Нидерланды

5 шт.
+
115 руб.
Масло жожоба нерафинированное

Производство: Англия

Органолептические качества.  - Масло обладает средней плотностью и высокой проникающей способностью....

Производство: Англия

Нет на складе
290 руб.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное

Производство: США

Цвет и запах:  масло насыщенно  желтого  цвета, за счет присутствия каротиноидов и токоферолов,...

Производство: США

10 шт.
+
80 руб.
Масло зверобоя

Производство: Россия

МАСЛО ЗВЕРОБОЯ можно использовать от облысения. Шампуни с маслом зверобоя хорошо подходят для жирных волос, в...

Производство: Россия

6 шт.
+
110 руб.
Масло какао нерафинированное

Производство: Эквадор

Масло какао  становится все более популярным в натуральной косметике, и не зря. Это универсальное масло для...

Производство: Эквадор

4 шт.
+
200 руб.
Масло Какао тертое

Производство: Нидерланды

Характеристики продукции - Внешний вид 100 % какао-бобы обжаренные тертые - монолит. При нагревании до 45...

Производство: Нидерланды

6 шт.
+
100 руб.
Масло календулы натуральное

Производство: Германия

Косметическое действие - Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев....

Производство: Германия

6 шт.
+
110 руб.
Масло касторовое рафинированное

Производство: Индия

Химический состав :  Насыщенные жирные кислоты  (%) Пальмитиновая кислота (C16:0) - 1...

Производство: Индия

Нет на складе
80 руб.
Масло кокоса нерафинированное

Производство: Германия

Нерафинированное ароматнейшее масло кокоса прямого отжима, Германия С умопомрачительным ароматом кокоса, запах...

Производство: Германия

5 шт.
+
200 руб.
Масло кокоса рафинированное

Производство: Филиппины

Масло кокосовое рафинированное, дезодорированное.  Показания: - При сухой, раздраженной, чувствительной...

Производство: Филиппины

4 шт.
+
650 руб.

Натуральные масла

Современная косметологическая промышленность в производстве кремов, лосьонов, бальзамов, помад использует натуральные масла. Они становят основу, насыщают кожу жирными кислотами, замедляют старение. Именно от их применения зависит пластичность, аромат, состав, цвет продукта, увлажнение и питание кожи, а также срок использования.

Базовые масла добывают путем выжимки полезных свойств самых ценных и насыщенных частей растения. Как правило, - это семечки, корешки, орешки, косточки. Популярными являются два способа: холодный или горячий.

Фиксированные отличаются жирностью, практически не имеют аромата. Наличие последнего есть первым признаком потери полезных свойств.

Виды, корысть базовых масел

Косметические масла участвуют в образовании липидного слоя кожного покрова, ускоряют процесс обмена клеток, работая на молекулярном уровне, способствуют глубокому проникновению используемых продуктов.

Они имеют ряд преимуществ.

  1. Уникальность свойств.
  2. Широта применения.
  3. Способность сохранять и передавать запахи.
  4. Возможность самостоятельного и комплексного использования.
  5. Содержат высокий процент витаминов и других полезных веществ.
  6. Проявляют активные стимулирующие функции.

Основные масла квалифицируют как жидкие и твердые. Более ценными являются добытые способом холодного отжима.

Жирные остаются жидкими всегда. Они хороши для приготовления косметики в домашних условиях, мыловарения, а также массажа. Бывают рафинированными и нерафинированными. Последние выделяются большим содержанием питательных веществ.

Косметологами используются в натуральном виде. Разогревание не допускается. Хранение разрешено в заводской таре при соблюдении всех условий, расписанных на упаковке.

Баттеры имеют твердое состояние, выдерживают +30. Применяются как отдельный компонент и в ансамбле с другими веществами. Их содержат скрабы, бальзамы, некоторые виды мыла и кремов. К твердым причисляются масла: кокоса, какао, манговое, ши и пальмы.

На нашем сайте вы можете купить недорого баттеры, ведь у нас постоянно проходят акции и распродажи.

Соединяя масла между собой следует использовать не больше пяти компонентов, а также учитывать их процентное соотношение. Это зависит от предназначения и способа применения готового продукта.

Свойства популярных масел-носителей

Мы любим и ценим фиксированные за их насыщенность питательными веществами. Каждое отдельное масло хорошо по-своему и имеет свойства.

  1. Авокадо. Смягчает, увлажняет и защищает от ультрафиолета.
  2. Арбузное. Используется для лечения сухости и ломкости волос.
  3. Арахисовое. Борется с дерматитами у детей и взрослых.
  4. Гранатовых косточек. Сильнейший антиоксидант, проявляет противовоспалительные свойства.
  5. Фундука. Увлажняет и питает жирную кожу лица.
  6. Кокосовое. Восстанавливает волосы.
  7. Жожоба. Проявляет заживляющее действие на кожу рук.
  8. Пшеничных зародышей. Успешно борется с морщинами.
  9. Зверобоя. Применяют при ожогах.
  10. Кедровое. Борется с выпадением волос. Устраняет перхоть.

Миндальное, виноградное, дынное, ореховое, кедровое имеют высокие свойства проникновения, быстро впитываются, подходят для любого типа кожи, используются во время массажа.

Жожоба, касторовое, кунжутное, репейное отлично укрепляют реснички.

Макадамии, миндальное, ослинника, льняное помогают избавиться от перхоти.

Календулы, аргановое, фундука сужает поры, устраняет угревую сыпь.

Каждое маселко ценное и оригинальное. Используйте дары природы, экспериментируйте, смешивайте и соединяйте, отыскивайте наиболее подходящие составы и варианты именно для вас.

Купить базовые масла с доставкой можно на нашем сайте. Интернет-магазин представляет всю линейку средств по приемлемым ценам. Практикуются скидки и акции. Спешите заказать понравившийся товар уже сейчас.

Почему нас Выбирают?

Быстрая доставка

Оперативное выполнение заказов, от 3 часов

Удобная оплата

Большой выбор удобных способов оплат

Обучение

Мы подготовили для Вас мастер-классы!

Опыт и подход

Мы сами занимаемся рукоделием и имеем опыт работы > 7 лет